财新传媒
位置:博客 > 陈立彤 > 文章归档 > 2016年10月
2016年10月25日 23:49

调查:葛兰素史克被罚之后该怎么卖药及医疗器械?

调查:葛兰素史克被罚之后该怎么卖药及医疗器械?

企业要卖药(卖医疗器械)!企业还要合规!!企业该怎么做,其他企业又在怎么做?是不是有些问题您不方便问?没关系,我们来帮助您!

现中国合规网发起《问卷调查:葛兰素史可一案之后还怎么卖药?》,如果您在医药及医疗器械企业,欢迎您点击链接,参与调研。通过调研,您将会对以下问题做深入了解:

 你们企业现在还带金销售(企业根据医生开具处方的数量给予提成回报)吗?
 一个医药或医疗器械公司贿赂行为可能是怎...

阅读全文>>
2016年10月15日 18:00

鲍勃-迪伦《答案在风中飘》(双语朗诵)

鲍勃-迪伦《答案在风中飘》(双语朗诵)

答案在风中飘 (请点击链接听双语朗诵)

Blowing in the Wind

作者/鲍勃-迪伦

朗诵/陈立彤(先英文、后中文)

 

How many roads must a man walk down

要走过多少路啊?

Before they call him a man

男人才能长成爷们,

How many seas must a white dove sail

要飞越多少海啊?

Before she sleeps in the sand

白鸽才能在沙滩上安息,

How many times must the cannon balls f...

阅读全文>>
2016年10月10日 07:06

张俊平,美国证监会喊你去交罚款!

张俊平,美国证监会喊你去交罚款!

陈立彤/ 上个月(亦即912日),美国Harris 公司前中国区主管张俊平被美国证监会要求支付4.6万美金以和解后者对其在中国贿赂政府官员的指控。

张俊平原先是美国CareFx的中国区主管,后来CareFxHarris 收购,张留任了下来,并在2011年及2012年期间担任Harris公司的技术副总及CareFx中国的董事长及CEO。在上述收购的尽职调查过程中,Harris公司派驻调查的律师没有能够发现这些贿赂行为,主要原因是张俊平隐瞒了事实真相。...

阅读全文>>